"everyday italian" in Japanese♪ 

"Giada De Laurentiis"のイタリアンでアメリカンなお料理を日本語で紹介します。 

Category [entre'es ] 記事一覧

スポンサーサイト

Grilled Chicken with Spinach and Pine Nut Pesto

グリルチキンのほうれん草と松の実ペストあえ美味しそうでしょう~~是非ともお試しを~~・鶏の胸肉 2枚・ベイビーほうれん草 2カップ (約2オンス) ・松の実(パインナッツ) 1/4カップ ローストします。・レモンの絞り汁 大さじ2・レモンの皮(レモンピール) 小さじ1から2・オリーブオイル 1/3カップ プラス 小さじ2・お塩と挽きたてコショウ 適量・粉パルメザンチーズ 1/3カップ作り方1)  グリル...

Salmon in Lemon Brodetto with Pea Puree

サーモンのレモンブルデットとグリンピースのピューレレモンの味がとってもはまってしまう味で、子供達もペロっと食べちゃいます。 みなさんも是非お試しくださいねレモンブルデット・オリーブオイル 大さじ2・シャロット 1個 みじん切り・レモンの絞り汁 2個分・レモンゼスト 1個分・チキンスープ 2カップ・ミントの葉 シフォナード グリンピースのピューレ・冷凍グリンピース 2カップ (約10オンス)・ミントの...

Flat Iron Steak with Red Wine Sauce

肩ロースのステーキと赤ワインソース肩ロースが見つからなくて、フラップミートにしちゃったのですが、お口の中で蕩けるかのようにやわらかく美味しく出来上がりました 赤ワインソースは簡単デミグラスソースです。 お皿をなめちゃいたく(^^;なるような美味しさで~す 是非是非お試しくださいね・肩ロースかトライチップ 1ポンド 2つ・塩、コショウ 味付け用・エキストラバージンオリーブオイル 大さじ3・無縁バター...

Sea Bass alla Fiorentina

鱸のアッラ フィオレンティーナシーフード続きになっていますが、Giadaが「Seafood」のエピソードで作っていたお料理を続けてご紹介したいと思います。 このお料理もとってもシンプルでイタリアン、簡単なのでぜーひお試しくださいね・すずき(シーバス)6オンスの切り身を4枚・お塩 小さじ1/4 + お魚の味付け用は別です・コショウ 小さじ1/2 + お魚の味付け用は別です・小麦粉 2カップ・エキストラバージンオリ...

Pork with Sweet Onion Marmellata

ポークとスイートオニオンマルメッラータマルメッラータとはイタリア語でジャムやマーマレードのことを言います。 このお料理ではオレンジマーマレードを使います バルサミコとマーマレードのコラボが素敵でしょう 私の大好きな材料ばかりで嬉しーいお料理なのですオニオンマルメッラータ ・オリーブオイル 1/4カップ・オニオン 大4個 スライスしたもの (約3ポンド)・オレンジマーマレード 1/4カップ・フレッシュロ...

Chicken with Mustard Mascarpone Marsala Sauce

鶏肉のマスタード・マスカルポーネ・マルサラソースこれやめられないレシピの1つです♪ 是非お試しくださ~い・鶏の胸肉 1 1/2ポンド 焼いてからそれぞれ3つに切ります。・コショウ 適量・オリーブオイル 大さじ2・バター 大さじ5  大さじ3はパスタに使います。・たまねぎのみじん切り 3/4カップ ・クレミニマッシュルーム 1ポンド 適当なサイズにスライスします。・ガーリックのみじん切り 大さじ2 ・ドラ...

Stracoto with Porcini Mushrooms

ポルチーニ茸のストラコットGiadaのレシピで家族からのリクエストが多く、私も大好きでとっても簡単なお料理は、ポルチーニ茸のストラコットです。ポルチーニマッシュルーム、オニオン、ガーリックを使った牛肩ロースのイタリアンポットローストで~す♪ 沢山できるので、パーティなどにどうぞ・牛肩ロース 4ポンド・塩、コショウ ・オリーブオイル 大さじ3 ・オニオンスライス 2個  ・ガーリック適当に切ります  6片・...

Pork Chops alla Pizzaiola

ポークチョップ・ピッツァイオーラ今日はGiadaのレシピからポークチョップ・ピッツァイオーラ作ってみました♪ トマト味だし家の家族も大好きなので作ることにしました! ソースの味がポークの中までしみてて、柔らかくてとっても美味しかったです~♪ うちの家族はご飯と一緒にも~りもり食べてくれました!(^^)! 本当に簡単、是非試してみてくださいね ・オリーブオイル  大さじ2・ポークチョップ(センターカット) 2枚(約...

Pancetta Wrapped Pork Roast

パンチェッタ・ローストポーク今夜の夕食はGiadaのレシピからローストポークを作ってみました。 スライスするまで完璧だったのに、お皿に移す時にすべってしまいました きれいにのっていたパンチェッタがくずれ落ちちゃってます ハーブとガーリックがポークにしみ込んでて、パンチェッタのスモーキーな風味と白ワインのソースが何とも言えず合っていて、お肉は中までジューシーで柔らかくって、とっても美味しかったです 皆さ...

左サイドメニュー

プロフィール

kcccan

Author:kcccan
What's going on!? の
kcccanがお届けする
米国のテレビ番組Food Networkでお馴染みの
"everday italian"から~♡
大好きなGiadaのレシピです。
皆さん是非お試しください♪

カレンダー(月別)

06 ≪│2018/07│≫ 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

最近の記事+コメント

全記事(数)表示

全タイトルを表示

ブロとも申請フォーム

右サイドメニュー

お買い物はこちらです♪

米国にお住まいの方はこちらで~す♪ 日本にお住まいの方はスクロール↓してくださいね♪ Giadaの使っているキッチングッズを見つけましょう!

日本にお住まいの方♪

FC2カウンター

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。